Conversion du centre d'une structure d'accès - Loon op Zand

printbeton

Client:                                   municipalité de Loon op Zand
Période de mise en place:  2015-2017

Les travaux se trouvent à Loon op Zand et s’étendent sur une longueur d’environ 2 600 mètres. L’objectif est d’améliorer l’accessibilité du centre de Loon op Zand, de créer une circulation de meilleure qualité et plus sûre, et de donner une impulsion de qualité à l’espace public. Le centre de Loon op Zand n’est pas durable ni pérenne. La vitesse maximale a été baissée de 50 km/h à 30 km/h. Par des ajustements, des routes, des pavements, et des végétaux, l’aspect de la rue est également amélioré. Le centre de Loon op Zand est plus propre et plus sécurisé car il est moins occupé et les voitures roulent plus doucement.