Application d’une couche de support pour une étanchéité supérieure à l’entrepôt de déchets Vlagheide

vlagheide

Commanditaire: Région urbaine Bois Le Duc /Gestion des déchets

Période de réalisation : 2014-2015

A l’avenir, l’entrepôt de déchets Vlagheide subira un réaménagement pour présenter un nouveau paysage. En 2017, la postcure perpétuelle du stockage de déchets Vlagheide à Schijndel sera transférée par la région urbaine de Bois-le-duc à la province du Brabant-septentrional. Un grand nombre de projets devront être clôturés avant d’y procéder.

Il aura fallu environ 300 tonnes de terre et des matériaux de construction secondaires.  Den Ouden Groep, en tant qu’entrepreneur général, était responsable de la gestion de tous les matériaux nécessaires, à la fois premiers comme de construction. Le cahier des charges consistait en divers travaux de terrassement sur l’entrepôt des déchets ainsi que la fourniture des matériaux de construction nécessaires.

L’entrepôt de déchets Vlagheide est un terrain familier pour Den Ouden. En effet, depuis plus de 38 ans, Den Ouden effectue des travaux sur ce site pour la région urbaine de Bois le Duc.